К искушению приводят...

К искушению приводят
Люди сами их соблазн
Наслаждение находят
А порою и оргазм.

Всё решает тут хозяин
Или просто человек
Жизнь ведём свою ночами
Укорачивая век.

Встретить человека можно
А нам надо всё понять
Тело это кофр дорожный
Душу надо не терять.

В каждом есть у нас пороки
Есть и слабости, азарт…
Душу исправляют в сроки
А от света видна масть.

26-05-2012


Рецензии