С Днём Восьмое Марта, мамы!

Вот тебе стишок: послушай!
С Днём Восьмое Марта, Ксюша!

Слов на Праздник точно хватит!
С Днём Восьмое Марта, Катя!

Кто за всех нас Бога молит?
С Днём Восьмое Марта, Оля!

Лица всех светлее стали!
С Днём Восьмое Марта, Валя!

День – чудесная картина!
С Днём Восьмое Марта, Нина!

Поздравляют вас поэты!
С Днём Восьмое Марта, Света!

Преклоняет муж  колено:
С Днём Восьмое Марта, Лена!

Праздник этот не забуду!
С Днём Восьмое Марта, Люда!

Ты прости меня, кретина
С Днём Восьмое Марта, Инна!

Города поют и веси:
С Днём Восьмое Марта, Леся!

Краше звёздных парижанок
С Днём Восьмое Марта, Жанна!

Повторяю неустанно:
С Днём Восьмое Марта, Анна!

Пусть цветут в улыбке губы!
С Днём Восьмое Марта, Люба!

Вместе дружно повторим мы:
С Днём Восьмое Марта, Римма!

Нет тебя на свете краше
С Днём Восьмое Марта, Маша!

Пой красотке карандашик
С Днём Восьмое Марта, Даша!

Ты воспета сердцем Грина!
С Женским Днём тебя, Марина!

Выбираюсь из скафандра:
С Женским днём Вас, Александра!

Бог! Верни нам мирный Киев!
С Женским Днём Вас, Евдокия!

Красоте никто не страшен
С Женским Днём тебя, Наташа!

Сразу всем шепчу упрямо:
С Днём Восьмое Марта, дамы!

Пусть звучит не очень остро:
С Днём Восьмое Марта, сёстры!

Подарю такие строчки:
С Днём Восьмое Марта, дочки!

И в глаза скажу я прямо
С Днём Восьмое Марта, мамы!


Рецензии