Аятолла Хамени

Не написано в Коране,
Что его бессчетны дни.
Помирает в Тегеране
Аятолла Хамени.

Вот и кончилась эпоха,
Чаша выпита до дна.
С аятоллой было плохо.
Без него вообще хана.

Кто теперь всех сионистов
Станет с пеною у рта
На молитвах так речисто
Ненавидеть по утрам?

Кем начнут пугать евреев?
Кто взберется на помост
В генеральной ассамблее,
Отрицая Холокост?

Хоть возносятся мессии,
Как трактуют нам Коран,
Но кому теперь Россия
Поставлять начнет уран?

Перемешаны все краски
Где Израиля враги?
Чьим войскам теперь в Дамаске
Останавливать ИГИЛ?

Не написано в Коране,
Что его бессчетны дни.
Помирает в Тегеране
Аятолла Хамени.


Рецензии