Жертва бумеранга

Акростих - БЕ НЕМЦОВ ДУМА НЕ

Болтун легко людей разговорит -
Ему жонглировать словами,
Наживку жертве предложить,
Ее поймать «на золото в тумане».
Мужчина, очень любящий себя,
Цель всегда преследовал иную:
«Отца себе не ждите из меня,
Вставайте детки на ноги вслепую».

Депутат с предвзятым взглядом о семье -
Урод духовный в государственном седле.
Мам плодит без счастья и надежд,
А на детях ставит жирный крест.

Нельзя увидеть Родину счастливой,
Если в Думе депутат блудливый.

Примечание: НЕ – Немцов Ельцин
03.03.2015


Рецензии