***

Меня тошнит,да нет,не от тебя,
А от того,что мы с тобою были,
И как-то ни секунды не любя,
Все же вчера друг друга разлюбили.
Ты уезжал,и я не стала ждать,
Сели в салон чужих автомобилей,
Не обернулись,чтобы провожать
Взглядом того,кого мы разлюбили.
Минула ночь,и стало легче жить,
За эту ночь мы много дней забыли,
И не горев,нам удалось остыть,
Даже смешно для тех,кто не любили.


Рецензии