О любви!

"Всё начинается с любви"

Строки из одноимённого стихотворения Роберта Рождественского.

"Всё начинается с ЛЮБВИ"
И жизнь сама, и счастье в жизни!
Души живительный родник
Наполнил светом наши мысли.

Хочу нектар волшебных строк
Испить из рога изобилья,
Ах, как же их полёт высок,
Сама ЛЮБОВЬ дала им крылья!

Для Вас, рождённые летать,
Простор небес и море света,
И роз цветущих аромат,
Для Вас закаты и рассветы!

Наш мир спасает красота,
И доброта, и состраданье!
ЛЮБОВЬ - прекрасная мечта,
Она всей жизни оправданье!

Страна прекрасная - ЛЮБОВЬ,
Весна - в любое время года,
Всегда свод неба голубой,
И только лётная погода!

И кто бы, что ни говорил,
Не сомневаюсь я нисколько,
Что жизнь, лишённая ЛЮБВИ -
Существование и только!

Пока огонь в сердцах горит,
С ЛЮБОВЬЮ нас хранит Всевышний!
"Всё начинается с ЛЮБВИ"
И жизнь сама, и счастье в жизни!


Рецензии
Всё начинается с любви.
Пусть и скрепится в высшем ранге!
Сегодня белый гОлубь Вы,
а завтра я скажу: «Вы – ангел»!
.
с теплом Сергей

Сергей Разенков   29.05.2015 22:27     Заявить о нарушении
Ой, красота какая! Большущее спасибо, Серёжа!

С ТРОИЦЕЙ ТЕБЯ!

Ирина Савельева   30.05.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.