Аве Мария

АВЕ МАРИЯ.

Хрустальный звон мелодии небесной,
Хрустальный звон божественного пенья,
О, этот звон, как водопад отвесный,
О, дай нам, Бог, божественного зренья.

Аве Мария, Аве, Мария,
Звучит в вышине,
Аве Мария, Аве Мария
Звучит всё во мне.

О, дай нам, Бог, божественного зренья,
Чтоб лицезреть поющих песнь сердец,
О, дай нам, Бог, божественного пенья,
Чтоб вместе с ними петь хвалу Небес.

Аве Мария, Аве Мария,
Звучит в вышине,
Аве Мария, Аве Мария,
Звучит всё во мне.

О, дай нам, Бог, в потоке слиться вместе,
Чтоб вместе с ними петь хвалу Небес,
О, Матерь Мира, дай нам исцеленье,
Чтоб Истину познать нам, наконец.

Аве Мария, Аве Мария,
Звучит в вышине,
Аве Мария, Аве Мария,
Звучит всё во мне.

О, дай нам Бог, божественное чувство,
Чтоб мы познали сердцем, наконец,
Что всё вокруг есть Матерь Мира
И чтобы Славу петь Тебе, Творец.

Аве Мария, Аве Мария,
Звучит в вышине,
Аве Мария, Аве Мария,
Звучит всё во мне.

1998 год.


Рецензии