Восьмое марта на носу

Набухли на деревьях почки,
закрыл глаза,спасибо ночке,
есть жена,ещё три дочки,
дождусь до утра отсрочки.

Восьмое марта на носу,
на столе мясо на подносе,
покушать в клюве принесу,
и за вас тост произнесу.

За здоровье пью девчонки,
и рискую вдрызг напиться,
в нагрузку для моей печёнки,
с душой вприсядку веселиться.


Рецензии