Юмор к 8 марта

Коль женщине чего то хочется,
Или давно она уж просится,
А ты мужчина полноценный,
То подари ей дар бесценный,
Ведь в ней природа говорит,
И для неё ты фаворит.
Пусть не томит греха сознанье,
Сильны законы мирозданья,
Да пусть простит тебя жена,
Ведь ситуация нужна,
Чтоб увеличить род людской,
И оправдать свой долг мужской.


Рецензии