Весеннее стихотворение для мамы

Солнце весеннее в нашей квартире.
Здесь любящих сердца – ровно четыре.
Мама и папа – семьи половина.
И мы, две сестрёнки: Софья, Карина.

Не можем сидеть ни минуты без дела
(Порой полениться бы очень хотелось):
Учим уроки, книги читаем,
Рисуем картины, шьём, вышиваем.

Пилим, строгаем, играем на трубах.
Всегда помогаем бабушке Любе.
На выставки ходим, в музеи, в театры.
Не пропускаем «Весёлые старты».

Лето проводим часто в  походах.
Любим семьёй выходить на природу,
Сплавляться по рекам в катамаранах…
Зачинщик всех дел ну, конечно же, мама.

Когда захотим пошалить хоть немного,
Становится мама серьёзной и строгой.
В смущении мы опускаем ресницы,
Чтоб мама скорей перестала сердиться.

Мы обещаем в день тёплый весенний
Не доставлять маме лишних волнений.
Желаем всегда оставаться такою
Доброй, красивой и молодою!

Март 2015г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, содержательное! Спасибо, понравилось.

Татьяна Курзаева   09.03.2016 10:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Татьяна. С началом весны! Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением,

Любовь Благинина   09.03.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.