Есть я и ты, но нету нас

Есть я и ты, но нету "нас",
Мечта совместная разбилась...
Увы, печален мой рассказ:
Хотел бы я, что б сердце билось.

Но в вдребезги разбились части,
Его осколки не собрать;
Есть я и ты, но "наше" счастье,
Раздельно так же, как кровать.

Совместно сменится раздельным,
И дети будут по утрам,
Дарить родителям веселье:
Тебе и мне, - но лишь не "нам".

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии