Все пройдёт

Ветер разгоняет грусть,
Сигарета тает пусть,
Если утром не вернусь-
Загуляю, разойдусь,
Алым пойлом опьянюсь.
Если станет веселей
Больше мне бокал налей.
Атакуй зелёный змей,
Лучше ты, да посильней,
Одурмань, тоску развей...


Рецензии