Мось

Любимая, что помогает,
Что понимает больше,
Чем другая, что девой
Слынет глянцу мужа.

И с каждым разом все роднее,
Я прочитал с тобой других,
Ты мне устроила расследование
Чувств отравленных моих.

У тебя я отдыхаю,
Я с тобою прохожу
Ворота рая,
Про тебя скажу.

Долгая дорога дальная,
Нас ведет прям по пути,
Нам с тобой, родная,
Мо, лучше тебя мне не найти.

Да. Юля. я пою здесь.
И хочется поговорить,
Да только что сказать не знаю.
Глупость мною будет править
Или растет мой духу и верность думе обретет.


Рецензии