Я в своей жизни ошибалась

         Я в своей жизни ошибалась много.
         Грехи томили, но ища пути,
         Я всё же не могла найти дорогу
         И сердце обжигала об огни.

         Я мучилась душою в отчаяньи
         И смутно понимала, что к чему…
         Себя я утешала лишь в рыданьях,
         Ведь понимала, что иду ко дну.

         Я чувствовала: правда где-то рядом,
         Но как найти её, как распознать…
         Казалось, будто ничего не надо,
         Покой и радость лишь бы отыскать.

         Искала сердцем, но жила грехами,
         И свою жизнь не видела иной.
         Меня вели с закрытыми глазами
         Туда, где мрак и тьма стоят стеной.

         Сердечной боли не было границы,
         Но я не знала, что возможно в час
         Душой своею к жизни возродиться
         И миру всё его назад отдать.

         Так я прошла долиной смертной тени
         Своей греховности и нищеты.
         И, наконец, склонив свои колени
         Пред Богом милости, святой любви,

         Я слезно сокрушалась и отныне
         Была готова всё Ему отдать.
         Он вытянул меня из зла трясины
         И дал любви, как солнцу, воссиять.

         Бог не оставил ищущую душу,
         Меня Он к новой жизни воскресил.
         С тех пор всегда желаю Его слушать,
         Ведь Он за грех мой жизнью заплатил.

         Он милость проявил, покрыл любовью,
         И вовсе Бог меня не осудил,
         Но грех Он смыл с меня Своею Кровью
         И в сердце Духа Своего вложил.

         Какое счастье быть с Христом в общеньи!
         Он для меня – дороже всяких благ.
         Нести хочу от сердца я служенье
         Во славу Бога, любящего так.


Рецензии
У всех у нас был свой извилистый путь. Кто бы мог сам выйти на прямую дорогу, если бы Христос не коснулся сердца своей благодатью. Хвала Ему за милость. Благословений вам , Аннушка.

Алла Попова 6   07.12.2016 15:10     Заявить о нарушении
Аминь. Да благословит и Вас Всевышний!

Ханна Давыдцева   09.12.2016 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.