Дирижёр любви

Всё ярче светит солнышко в окно
И стали дни значительно длиннее
И все коты как водится давно
Спешат к любимой кошечке скорее

Чирикают на ветке воробьи
Мотивами любви пронзая вечер
И нет на свете радостней поры
Для всех кто проживает на планете

Весна! Как дирижёр руководит
Мелодия ЛЮБВИ звучит повсюду
И невозможно ЕЙ не заболеть
Весенняя ЛЮБОВЬ подобна ЧУДУ!!!
 


Рецензии