Добрый день!

Добрый день! Я Вам не помешаю,
Ваших мыслей не нарушу ход.
Принесла Вам снова чашку чая
и картину -- Клод Моне "...Восход..."
Пусть везде и при любой погоде
солнечные волны согревают Вас.
Пейте чай днём, ночью, при "...Восходе...",
от картины этой не отрывая глаз.
Вино и женщины -- так хвалятся мужчины...
Для Вас же  -- чай и утренний пейзаж.
Чай с запахом ромашки и малины,
и маленький домашний вернисаж...


Рецензии