Заснула, просыпаюсь вновь хамсин!

Заснула, просыпаюсь – вновь хамсин!
Вновь Пурим, снова мучает весна!
Иранский аятолла Хаменеи
В больницу с осложнением попал…

Я, не поверив, роюсь в новостях –
В конгрессе Биби речи говорил,
Обама на израильских костях
С Ираном мир, почти что, заключил!

Все говорят: мы вляпались опять,
И "зонтики" Европа покупает,
Обама – мусульманин, говорят,
И потому по-грязному играет!

Да ОН – крутой, ОН всё решил за нас!
Что ж – Пурим, и не грех, сейчас, напиться!
Аятолла с простатой не в ладах,
А Мордехай опять плясать пустился!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии