Арцахец

Человек,живущий в этих горах,
Выше этих гор конечно же.
Господь благословил навечно
Человека,живущего в этих горах.

Он - исток родника и дерево
С глубоко вросшими корнями.
Несгибаем никакими ветрами
Ни человек... ни дерево...

Человек,живущий в этих горах,
Хозяин новой судьбы своей.
Сам решает проблемы свои
Человек,живущий в этих горах.



Арцах - армянское историческое название Карабаха.
На фото - большая свадьба в Арцахе,300 пар.Церемония одновременно проходила в двух больших церквях республики: Казанчецоц(фото) и Гандзасар.


Рецензии