О, се-ля-ви, шерше ля фам

Крылатой фразой стих начавши:
"О, се-ля-ви, шерше ля фам!...",
Закончу так же я изящно,
Разбивши сердце пополам.

Прискорбно наше расставанье,
Но чувства все прошли, как пар;
Скажу три слова на прощанье:
Адью, адьёс, о-ревуар!...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии