Прощанье с осенью

Вот и кончилась осень.
Хорошо, не на век.
Сквозь оконную просинь
Тихо падает снег.
Буйство красок повяло.
Побелели дома.
И своим покрывалом
Всё укрыла зима…
Где вы, радуги краски?
Там, где нынче теплей.
Вдаль унёс лета ласки
Хоровод журавлей.
И по речке застывшей
По окрепшему льду
Ранним утром я вышел
И в день новый иду.
30.11.2014.


Рецензии