Ловелас

Восьмое марта.На ногах с рассвета,
Звоню по всем знакомым адресам:
-Привет, Танюша! Как здоровье, Света? 
Я рад весёлым в трубке голосам.

А все, однако, будто сговорились,
Одно и то же отвечают мне:
- Привет, милок! Но мы остепенились.
И ты уймись! Да кланяйся жене.

Обижен я подружками не очень.
Что обижаться? Был бы молодой!
Иду на кухню, где жена хлопочет,
И там стою с повинной головой...


Рецензии
Николай,праздники когда-нибудь,да кончаются,С улыбкой и уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   01.07.2018 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.