Цены

 
 
 
Растут на всё повсюду цены,
А было и наоборот.
В начале марта ждали все мы
Цены сниженья каждый год.

А было б здорово, ей богу,
Когда бы нынешним царям
На ум пришло, хоть на немного,
Вернуть традицию ту нам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.