Экспромт 4 ноября 2014

Какой же это праздник, братцы,
Когда прожрали всё, что есть,
Те, кто кричал о светлом братстве,
Те, кто сменял на статус - честь?!
Когда сдал выборы Зюганов,
В ушедшем в прошлый век году!
Когда сегодня он, как пьяный,
У Путина на поводу!
Когда идут в одной колонне,
Поп, царь и главный коммунист.
Выходит, зря мы, брали Смольный,
Так напугав его девиц?
Выходит, Зимний штурмовали,
Мы круто, только для того,
Чтоб нувориши пировали
В садах заснеженных его?
Выходит, зря мы, раскрутили
Иной Истории часы.
Ужель и вправду все забыли
За что тогда боролись мы?
Ушла последняя надежда
На мир Свободы и Труда.
Мы, жить вот так, как жили прежде,
Уже не будем никогда.
Нет ни винтовок, ни патронов
И сломлен наш бунтарский дух.
Вожди, бьют идолу поклоны
И никогда не устают...
Давайте, просто выпьем молча
Не чокаясь, без лишних слов.
Сменился день, промозглой ночью
И остановлен ход часов.
7.11.2014г.


Рецензии