statim finis

мы только глупостью занять себя сумели
все вместе бестолковые умы
и наши души счастьем не горели
любимым жертвовали мы

мы дружно мордой в лужу сели
в попытках оторваться от земли
и вместо звучной соловьиной трели
нас радуют бутылки-костыли

вся жизнь расписана подобно акварели
преобладают серые тона
как будто спишь и видишь сон в борделе
боясь проснуться с горе бодуна

но просыпаюсь одиноко я в постели
бутылка хоть и рядом но пуста
а значит я замерзну в колыбели
как оборванец трезвый сирота

уходят дни за ними тянутся недели
меняя крепкость у вина
а я мечтаю вырваться из жизни цитадели
ей все равно есть грош цена

*конец близок


Рецензии