кому пишу стихи

Молочно там туман на тополях.
Изгиб  домов, зевающие окна.
Твой ножек стук услышу я в туфлях?
И на щеке, чуть бледной, русый локон.

Увижу? "Но прошло всего три дня…"
У телефона вздрогнет мне мембрана.
Как до сих пор не можешь ты понять,
Что я люблю тебя, совсем не странно.

Я будто дикой яблоней рожден.
А ты моей судьбы одна прививка.
Бог не простит? Но я в тебя влюблен.
И счастлив страшно ,как забьешься рыбкой

В моих руках. Смогу ли удержать?
А за окном туман стоит молочный.
Тебя одну на свете обожать.
Писать стихи, с любовью.

В каждой строчке.


Рецензии
Андрей! Вы так неповторимо, о своей любимой пишете... Великолепно, иногда сумасбродно, игриво! Приятно читать Ваши стихи! Спасибо! С теплом, Ирина.

Для Рыжего   06.03.2015 11:06     Заявить о нарушении
У каждого человека его любовь - особенная.если её ,конечно Бог дал...;)

Андрей Марышев   07.03.2015 08:12   Заявить о нарушении