Чёрные холмы

Ты не выключил мир и не можешь заснуть,
Смешались все мысли в желейную муть,
Сквозняками прохода, меж черных холмов,
Тешит разум иллюзии, забытьем полуснов.

В расслабленных мышцах пульсирует боль,
Картинку в мозгу, зажжет инородная кровь,
Разум чувствует спазмы не этих веков,
Сердце звуки качает коверканных слов.

Нейтральность ушла на свою полосу,
Противовес растворяясь, шагнул в темноту,
Блеск яркого с черным - двоякая смесь,
Ты весь там, но дышишь по прежнему здесь.

В артерию плазма вливает рассвет,
Продираясь, сквозь кожу сомкнутых век,
Очумелый совсем от таких полуснов -
Аккаунт зарегистрирован меж черных холмов.


Рецензии