Мама, люблю тебя, сильно!

Грустно мне, мам...ты права!
И вдруг, одиноко стало.
Вспоминаю твои слова...
И память мне шепчет устало:
"Мама была права!"

Плохо мне, мам...ты знаешь?!
Знаю, что сердцем поймешь.
Его ведь уже не обманешь
И даже, не проведешь...
"Мама, ведь ты же знаешь!"

Люблю тебя, мама! Сильно!
Как никого на свете!
Разреши мне сказать спасибо,
За сильные чувства эти.
"Мама, люблю тебя, сильно!"
Juli Evseenko


Рецензии