Посмотри на звёзды. Мария Жукова

               Песня

Где-то далеко город новый твой…
Ходишь на работу и домой.
Есть и телефон, и Интернет –
От тебя давно известий нет.
Припев:
Посмотри на звёзды, посмотри!
И почувствуй лучик моей любви!
Звёзды нам расскажут обо всём,
Может быть, помогут быть вдвоём.

Нежно озарился небосвод
Звёздный закружился хоровод
Радостью разлился по земле…
Где моя любовь? Она везде!
Припев:
Посмотри на звёзды, посмотри!
И увидишь солнце моей любви!
Можно вместе снова засиять
И огромный мир вокруг объять!

Я слагаю гимны о весне!
А весна поёт, поёт во мне…
Зашагает звёздною тропой,
Будем напевать мотив простой!
Припев:
Посмотри на звёзды, посмотри!
И услышишь песню моей любви!
Звёзды ярко, радостно звенят,
Помогают мне найти твой взгляд…

Посмотри на звёзды, посмотри!
Пусть летят к тебе слова любви,
Улыбаясь, звёзды поглядят –
Я увижу в них любимый взгляд.


Рецензии