Сирень. Мария Жукова

    
                Песня

Расскажи мне, сирень, расскажи,
Как ждала своего ты цветения!
И судить ты меня не спеши,
А найди мне слова утешения...
Припев:
Я  найду твой ответ в лёгком шелке дождя,
В аромате весенних цветов
Я наверх посмотрю и сплету для тебя
Разноцветную радугу слов!

Ты сиянье, сирень, подари!
Ах, как хочется радости, свежести!
И сомнения все раствори,
В океане сиреневой нежности...
Припев.

От дождя,словно гроздья, цветы!
Ветки солнцем любви наполняются…
Жду сиреневой тёплой весны,
Ведь весною все люди влюбляются!
Припев.


Рецензии