Лиловый март

на укутанном снегом асфальте.
лепестками из лиловых роз
в пропитанном холодом марте,
изложены строки бессмысленных проз.
окутанных горсткой боли и бреда.
в промёрзшем сознание и мыслях
несущих в себе усталость поэта.


Рецензии