СА МО ОО!!!

СУ МО - СУ МО ОО!!!...

   -  Получается...  СА МО ОО!!!... -

      - ДА?!...

НО ОО!!!...

    -  НА Аа ДО!!!.. много лет  учиться!!!...

    -  Чтоб  чему то... Научиться!!!...

    -  Ии... Наесть  - 100 - Килограмм!!!...Ии...

Ии... - ФИ ГЪ -  ВА Аа МЪ!!!... - Фиг... вам!...

      АМ


Рецензии