Спутница жизни

Одна она на свете не придаст
И не забудет через расстояния,
Лишь ей одной не создано преград
И не пугают грустью расставания.

Она готова ждать всю жизнь,
Деля со мной и радости и грусти,
На рубеже отчаянья петли
Она шнурок намылить не допустит.

Не подведёт когда ночи коты
Когтями душу мелко нарезают,
Её увидел в пелене фаты
Когда цепей венец на шею надевают.

Спасибо ей что мне верна всегда,
До самого последнего предела,
Спасибо что утешусь в ней тогда
Когда меня покинет даже вера.

Настанет час, не зря колокола взывают,
Закончу путь, растает в след она,
Надежда ведь последней умирает...

18.07.02
 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=gSKUI-y4qRY
=)

с наступающим, 2020, Герман!

Ирина Науменко   30.12.2019 16:22     Заявить о нарушении
Одна она на свете не предаст...

Ирина Науменко   30.12.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.