О, женщина... начало всех рождений

Мы любим вас и в этот день весенний
Позвольте без стеснений говорить
Мы выбираем вас для поклонений
И этим счастьем продолжаем жить

О, женщина… начало всех рождений
Все сущее исходит от тебя
Ты принимаешь боль без рассуждений
Вынашивая жизнь внутри себя

Святая честь лелеять материнство
Из рук его мы кормимся всегда
И этот круг утробного единства
Не разорвется в жизни никогда

Во все года… от сотворенья мира
Среди мужчин ты виделась святой
От верности твоей черпали силу
И только ты дарила им покой

Мы ценим вас и в этот день весенний
Позвольте... о любви вам говорить


Рецензии