За окном бушует непогода

За окном бушует непогода,
Дождь стеной и буйствуют ветра.
Разделяет боль тоски природа.
Как мы мало виделись вчера!

Не успели даже мы проститься,
Ты умчался, слова не сказав…
Почему не можешь ты решиться
И исполнить всё, что обещал?

Даже если ты не греешь взглядом,
Не погаснуть этому огню.
Вечером тебя не будет рядом –
Ночью исповедуюсь дождю.
(25 сентября, 2010 г)


Рецензии