В городе гнетущего молчания

В городе гнетущего молчанья
И дождей осенних череды
Как найти мне сил на ожиданье
Среди этой звонкой тишины?

Среди птиц, на юг давно летящих,
Среди опадающей листвы,
Среди каплей дождевых звенящих
И моей погаснувшей звезды…
(23 – 26 сентября, 2010 г)


Рецензии