Я сегодня похожа на дождь

Я сегодня похожа на дождь
И на стылый осенний ветер.
Он во мне пробуждает дрожь,
Я проснулась такой на рассвете.

Я сегодня пойду наугад,
Собирая резные листья,
Что ковром на земле лежат...
Мне б сегодня дождем пролиться…
(21 сентября, 2010 г)


Рецензии