Потерял без слов

Потерял без слов

Потерял я тебя без слов
Ты являешься мне провидицей
То, что было не уберёг
И с годами мы реже видимся.

До тебя мне достать рукой,
Но с тобой не сблизились.
Твоё сердце полно тоской
Ну а мне ведь другое виделось.

Долететь до края земли
Там костёр разжечь пламенный.
Мне бы вспомнить твоё лицо
Красотою неприкаянной.

Где бы эти крылья найти
Чтоб с тобой парить соколом?
Ты меня научила ходить
Только с тобой об руку.

И не жду я полёта уже
Заклевали бы меня вороны,
Если так мне тебя не любить
Белый свет мне не мил
и по боку.


Рецензии
оставляйте ваши мнения

Андреевич Болдырев   06.03.2015 10:39     Заявить о нарушении