Удел грядущих поколений

Информационная борьба,
Противоборствующих субъектов.
- Добро и Зло...суть налицо,
Духовность ищут от истоков.

Добро умом и Зло числом,
Пред миром истины открыли.
Миряне призваны решать,
Что в жизни боле окрылёно.
***
Удел грядущих поколений
- Бескомпромиссная борьба.
Числом безумных потрясений,
Добро очистить...ото Зла.


Рецензии