Время тишины...

Я знаю, так бывает в жизни
Приходит время тишины…
Не хочешь слышать голоса,
Ни чьи слова не хочешь в душу…

Я об одном прошу тебя тогда,
Ты набери мой номер скайпа…
Мы вместе помолчим с тобой,
Мечтаю я о тишине вдвоем…


фото  - 


Рецензии