всё в городе нормально

Всё в городе, у нас нормально.
Все спали тихим, сладким сном,
Кто на полу, кто на диване,
И птицы спать легли потом.

Патруль катался, сжег бензин весь.
Двух алкашей поймали - ФАРТ!
А я пишу всю ночь - сижу здесь.
Гадаю, без колоды карт.

Но мозг мой сильно закрапился.
Я не пойму, где верх, где низ.
Щенок от рук, совсем отбился!
Но не ведусь я на каприз.

Дрова рубить мне здесь не надо.
Но не скажу, что всё - лафа.
Не видно в небе звездопада,
А без него и жизнь плоха.

Всё в городе, у нас, нормально.
Кой где сгорели фонари.
Всё тихо. Закипает чайник.
Гоняю, я, в тоске, чаи.

Ах,как мне хочется в Уницы.
Меня там любят, я там:всё.
Но пересечь,туда, границу.
Мне что-то, всё же не дает.

Любовь, родня, друзья, работа.
Кому из них я так нужна?
Всё это, лишь моя забота.
На том лежит моя вина.

О боль, по что меня терзаешь?!
Когда избавлюсь от оков?
И ты, любовь,зачем дурманишь?
Какая,всё-таки,любовь!


Рецензии