Мой Рай

Я там живу,где моря нет,
Где стелется песок волнами,
Где караван верблюдов след,
Плетётся медленно шагами.
Где в полдень жарит солнца шар,
На раскалённом небосклоне,
Подумаешь,какой пожар,
Парит  земля,кипит и стонет!
Кипит земля не от войны,
Здесь мирно,славно и уютно,
Здесь с добрым утром говорят,
Когда оно приходит-утро.
Здесь почитают стариков,
Отца и мать, и всем прохожим,
Салем!Кричат из-под очков,
И обнимают незнакомых.
Здесь гостю простодушно рад,
Кумыс рекой течёт бурлящей,
Здесь спеет рано виноград,
Народ живёт здесь- настоящий!
Здесь брата очень любит брат,
И женщины скромны и милы,
Здесь правду люди говорят,
Любовь им прибавляет силы.
Я там живу,где моря нет,
Где стелется песок волнами,
Где абрикосовый рассвет,
Где только дружба между нами.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.