59

339
Я не ел того,что недоедено
И не пил того,что не допито.
Государство не терял я,видимо
Просто для меня оно закрыто.
***************************************
340
На мысль свою пишу четверостишия,
Где коротко большое излагая,
Увы,меня читают в час затишья,
Часами,с чувством долга,проклиная.
***************************************
341
Как хорошо,что есть 8-марта!
Закончились все праздники,но вот...
Есть повод пить за женщин,ради фарта,
Чтоб оправдать бутылку и расход.
***************************************
342
Ложь,пред людьми,с глазами жажды
Фальшивым ослепляет адамантом.
А Совесть в стороне,с глазами правды,
Стоит смиренно со своим талантом.

P.S. Увидеть Совесть каждому дано,
Но только не продажному в говно.
***************************************
343
Весна!Я крикнул громко голубям,
В восторге чувств,со свистом - Ё-моё!
А птицы обосрали к еб**ям...
Меня и настроение моё.
****************************************
344
Иосиф Сталин (Джугашвили)
Писал отличные верши!
-"Чтоб пред тобой не мельтешили,
Простить не можешь? Пореши!"
****************************************
345
Где слово точно,там и есть поэт,
где словом выстрелил, раскроется секрет!
               
*****************************************
346
Жаль,что уже пенсионЭр,
А то бы замутил и не на шутку.
Тебя любить конечно беспредел,
Но слышал,что полезно для желудка.


Рецензии