Клетка

Вот старушонка матом покрытая,
Движется медленно через дорогу!
Вот иномарка "матом" покрытая,
В ней "человек",позабывший про Бога!

                БогуСлава


******************************************

Из свидетельских показаний
Натальи Румянцевой о своем
Опыте общения с Отцем

=А я не во сне , наяву спрашиваю и Он реально даёт видение на мой вопрос в виде картинки . Я раньше не могла понять , что это ! Я знала ,что в Украине война начнётся , я пол года назад чувствовала , что Земля отдыхает и в пример было приведено , как яблоня после плодоношения . Просто ехала утром на работу и тут вдруг ни с того ни с сего , такое чувство . К чему я тогда не могла понять , только теперь всё понятно . А совсем недавно спрашиваю ( ну страшно стало за детей , за внуков ну и сама ещё нужна людям , пожить хочется ), обратясь к небесам в чём суть происходящего .... И вдруг перед глазами явная картина , бежит стадо овец , такие все холёные , упитанные , а в стороне слева на заднем плане Иисус Христос . От него такой свет исходит!!!! . И всё . Вот как понять ? Сны всегда вещие , это понятно , а вот руками почувствовать Землю живой ..... Это чувство не описать и вряд ли кто поймёт , может и есть люди понимающие только те поймут . Может и нельзя это писать , прошу у Бога прощения , но ..... может хоть кто раскроет глаза и увидит , что Мать Земля живая , дух Христа всегда с нами , Отец создатель всего живого любит нас , своих детей созданных по его подобию , . Ну а статье ,вышенаписанной все цитаты правильные , судить не могу я этого не видела сама , но понимать понимаю . Ещё хочу добавить , люди меняйтесь , сейчас время настало , тяжёлое , ведь только в беде всё познаётся !!!! Прощайте , любите , довольствуйтесь малым , живите сегодня , берегите Землю и всё живое и самое главное откройте в душе храм, куда сможет Христос заглянуть . Ведь Он молится за нас !!!!


СпасиБог, миЛАя, 3а откровения во Славу Божию!

                КамИнь


Рецензии