Я И Совесть...

 
Однажды с Совестью Своей,
Я Где то Повстречался!
Я Не узнал в Ней Ни Чего...
Я Прежним не остался!
Она Хотела Соблазнить,
И вторгнуться в объятия!
Но Кто то Мимо проходил...
И смог её забрати!
Мораль сей Басни Ясен Пень...
Чтоб Думать не надумал...
Ты с совестью своей простись!
Иль Всё как ветром Сдует!!!(СВ(к))


Рецензии