Камо?

Куда идешь? Навстречу бедам?
Толкнуло, почему, зачем?
Успей, со мною отобедать!
Потом пойдешь, искать тандем.

Я в шоке, от того, что вижу.
Я не смогу сие принять!
И кем же, в жизни был обижен,
Как смог ты, низко так упасть?

По ходу, все неисправимо.
Ну что ж, тони, раз хочешь так.
Я просто проходила мимо,
И появился, новый враг.

Да, я прощу. Но с этим, дальше,
Тебе, скитаться по земле.
Осыплю я такой же фальшью.
Направлю, только не ко мне.

Шуруй дружок, гуляй и дальше,
Ведь все равно все потерял.
И продолжай искать, кто краше.
Ведь ты же, это все искал.

Я говорила, это знаешь.
А значит, то тебе дано.
Чего? А - просто погибаешь?
Так сгинь! Мне будет все равно!
 (Посвящается Быкову)


Рецензии
Кто такой Быков? ...он знает, что ему стихи пишут?...:):):) можете не отвечать на вопрос...

Кора Журавлёва   09.03.2015 13:06     Заявить о нарушении
Нет. не знает,знает только, что у него с проводкой авто: Неисправность из-за сырости.Быков- это "пиши пропало" (: :) (: :( фаталити.

Одна Из Немногих   10.03.2015 01:33   Заявить о нарушении