Мысли в преддверии международного женского дня

Или спасибо Кларе Цеткин.

Я -женщина,
Высокого полёта птица,
В себе уверена,
Собой привыкшая гордиться.
И всё умею я,
И мужика-то мне не надо,
Ещё чего!
Терпеть какого-нибудь гада,
Стирать и гладить,
Подбирать за ним носки
И через пару лет
В постели
Помирать с ним от тоски?
Стереотипы эти устарели.
Я современная,
Я с мужиками наравне,
Я - женщина-прогресс!
И только нестандартный ПМС
Меняет что-то в голове.
Я не бешусь, не плачу и не злюсь,
Наоборот донельзя милой становлюсь,
Хочу побыть зависимой и слабой,
Заботливой... Короче говоря, обычной бабой.
Становится вдруг мне необходимым всё это говно.
Паркуюсь от подъезда далеко,
Ворчу: "Понавставали, суки!"
Несу сама две тяжеленных сумки,
Которые нещадно оставляют на чулках зацепки.
Иду и тихо ненавижу Клару Цеткин.


Рецензии