Праздничное Восьмимартовское. шуточное для мужчин

Восьмое Марта снова у порога
Стучится в двери каблуком
Французским дорогущим сапогом
Того гляди развалит дом

Вставайте лежебоки, пусть отдохнёт диван
Поздравьте Ваших милых дам
Мол вы от всей души "шершеля-фам"
Уверен я, зачтётся это Вам

Побрейте ваши рожи,одеколоном помочитесь
Наденьте праздничные пиджаки, галстуками подвяжитесь
Скиньте старые ветвистые рога
Весна! Новым вырастать пришла пора

Единожды в году шанс Вам дан
Всем показать, как любите ваших жён и мам
Розу, Клару добрым словом помяните
Доставайте заначку в лавку бегите

Пусть будут руки ваши в этот день крепки
Чтоб от жадности не выпали из рук кошельки
Покупайте не скупитесь, продавщицам улыбнитесь
И дальше по магазинам галопом мчитесь

Не ешьте лука, чеснока
Не дышите перегаром в Дам с утра
Замесите тесто, зарубите петуха
Изобразите счастье, закатив глаза

Праздник раз в году, терпите
Прошу Вас в перьях птицу не варите
Весь год щипали Вас, ели Ваши потроха
Вот, так-же ощипите петуха

Прошу Вас Боже упаси
Купить дешёвые, невзрачные цветы
Не экономьте на цветах рубли
А то Вам выедят мозги

В этот день не пейте ни водки, ни вина
День не Ваш, а ночь длинна
Для храбрости валерьянки пузырёк махните
Не ешьте, не дышите, полночь ждите!

 


Рецензии
Да.....
Никто даже и спасибо не сказал..молча удалялись......"себе на уме",
но всё-равно, думаю: хоть что-то на заметку..да взяли!

А Вы сами-то..точно по..предлагаемой инструкции действовали?!!.

С улыбкой!
~*~

Маргарита Меркушева   10.03.2015 11:55     Заявить о нарушении
Маргарита я просто с хулиганил.
Иногда хочется выкинуть чего нибудь.
А насчёт того, что не кто не пишет это точно.
Даже плохих рецензий не пишут.

Владимир Череватенко   13.03.2015 09:12   Заявить о нарушении