оптимистические стихи

Ну что же — начну сначала,
Забуду про рай и ад;
Забуду о том,что немало
Пинков получал я в зад.
Я вычеркну опыт прошлый,
Где гнев царили и злость,
И «Эго» - идол свой пошлый,
Брошу ,как псам кость.
Солнцу молюсь,как чуду,
Целуя зари оклад,
И поминая Христа и Будду,
Я сущему друг и брат.
. . . .

Лето — с ливнями ,грозами,
Господи,как хорошо!
Счастье — солнцем за тучами,
На минутку зашло.
Выглянет — разом осветится
И засияет окрест.
В счастьи нельзя разуверится,
Если ты носишь крест.
Всё принимаю не сетуя,
И переделать не тщусь.
Сердцем,не разумом веруя,
Что воссияет Русь.


Рецензии