Мой милый

Мой милый сильный, как вода весной,
Что рвёт плотины и вздымает реки.
Мой милый так горяч, как летний зной.
Мой милый, если любит, то навеки.

Мой милый нежен, как рассветный вздох
Осенней дымки зыбкого тумана.
Когда в моей Душе переполох,
Лишь милый мой – отрада и охрана.

Мой милый для меня на всё готов,
Я для него дороже всех на свете…
И пусть со мной пока он не знаком,
Но скоро, знаю, непременно встретит.


Рецензии