Русская рулетка

Пистолет мой у виска,
Замучила зелёная тоска,
Поиграю в русскую рулетку,
Выживу или поставлю точку ...

Закрыв глаза, нажму на курок,
Пуля-дура покажет мой срок -
Это не крутость и трусость,
А к жизни нашей лютость ...


Рецензии